Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Ландик заявил, что Обама требует его освобождения

Ландик заявил, что Обама требует его освобождения
Роман Ландик во время очередного заседания суда апеллировал к Бараку Обаме
000

В частности, Ландик потребовал вызвать в суд Анатолия Ягоферова и Спиридона Килинкарова, потому что «суд переходит в политическую плоскость», передает схід.info.

Также Ландик заявил, что хочет обратиться к американскому послу в Украине за помощью, так как «президент США Барак Обама потребовал от Украины освободить политических заключенных».

Напомним, сегодня, 12 декабря 2011 года, в Ленинском райсуде г. Луганска состоялось очередное, тринадцатое, слушание уголовного дела в отношении сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Ранее, адвокаты подсудимого ходатайствовали о прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении Ландика, а также об изменении подсудимому меры пресечения. В результате ходатайства суд не удовлетворил. Единственное, на что пошла судья - приобщить к материалам дела характеристику Ландика и свидетельство о рождении его сына.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.