Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

К Новому году Тимошенко переведут в новый женский корпус СИЗО, - СМИ

К Новому году Тимошенко переведут в новый женский корпус СИЗО, - СМИ
В среду, 28 декабря, в Лукьяновском СИЗО, где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, откроют новый женский корпус
000

Как пишет газета Сегодня, в современных камерах будут предусмотрены кабельное телевидение, холодильники, горячая и холодная вода.

С деньгами на строительство помогла Швейцария, но завершали его за бюджетные деньги. После открытия сюда переведут всех узниц, включая и Тимошенко. Соответветственно, новый 2012 год экс-премьер уже должна встретить в новой камере.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил ее к семи годам лишения свободы. Сегодня Апелляционный суд начнет рассматривать по сути жалобу защиты Тимошенко на приговор Печерского суда.

Как рассказали соратники Тимошенко, появление их лидера сегодня в суде не предвидится. Защита экс-премьера не столь категорична. «Это станет ясно только в суде, - сказал адвокат Тимошенко Юрий Сухов. - Состояние здоровья Юлии Владимировны не позволяет ей присутствовать, но она хочет там быть».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.