Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Начался суд по апелляции Тимошенко

Начался суд по апелляции Тимошенко
В Апелляционном суде Киева началось заседание по рассмотрению апелляционной жалобы адвокатов Юлии Тимошенко на решение Печерского районного суда, который в октябре приговорил экс-премьера к семи годам лишения свободы
000

Тимошенко в зале нет. В зале присутствуют защитники Тимошенко Юрий Сухов, Александр Плахотнюк, Николай Сирый и ее дочь Евгения Карр, передает Лига.

Кроме того, в зале находятся Сергей Власенко и Николай Титаренко, которые на процессе в Печерском суде выступали адвокатами Тимошенко, но были отстранены. Судебный распорядитель попросил их пересесть из-за стола, где сидят адвокаты, на места для присутствующих.

Из прокуроров присутствуют Александр Никитенко, Лилия Фролова, Михаил Шорин.

В зал с самого утра смогли попасть около 50 народных депутатов. Журналисты, как и на предварительном заседании, будут наблюдать за судом из конференц-зала: там организована прямая трансляция.

Апелляционным судом собрались несколько тысяч сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.