Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко начали с 25-минутным опозданием

Суд над Луценко начали с 25-минутным опозданием
Печерский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с опозданием на 25 минут
000

Сегодня в суде продолжается допрос свидетелей со стороны обвинения, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Как известно, ранее были допрошены 46 человек из 148 свидетелей по делу со стороны обвинения.

Напомним, вчера судья Сергей Вовк перенес рассмотрение дела Луценко на 13 декабря из-за отсутствия свидетеля Василия Шелудько. При этом суд принял решение привести Шелудько в суд принудительно.

Как известно, Юрий Луценко обвиняется в превышении власти и служебных полномочий. По мнению следствия, экс-министр способствовал незаконному приему на работу своего водителя Леонида Приступлюка, а также незаконному начисления последнему пенсии и получению квартиры. Также Луценко обвиняется в незаконном перечислении денег на празднование Дня милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.