Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В БЮТ ничего не знают о визите Фюле к Тимошенко

В БЮТ ничего не знают о визите Фюле к Тимошенко
Фракция БЮТ не знает о том, действительно ли удалось побывать комиссару ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефану Фюле у Тимошенко, как об этом сообщали украинские СМИ
000

Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока заявила изданию Kyiv Post, что не владеет информацией о визите Фюле в СИЗО.

«Адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что виделся с Тимошенко вчера в 6 часов вечера, поэтому пока не может ни подтвердить ни опровергнуть информацию о визите Фюле к Тимошенко. Рассказать о визите Фюле Власенко сможет после того, как пообщается с Тимошенко», - отметила Сорока.

Вчера, 12 декабря, Фюле посетил в Лукьяновском СИЗО в Киеве экс-премьера Юлию Тимошенко. Фюле пробыл в СИЗО полчаса. Чтобы навестить Тимошенко еврокомиссару пришлось брать разрешение у генпрокурора Виктора Пшонки.

В тот же день Виктор Янукович и Штефан Фюле провели переговоры в закрытом режиме, которые продолжались три часа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.