Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич дал совет власти, как не оказаться на нарах

Шуфрич дал совет власти, как не оказаться на нарах
Попытка власти обвинить Виктора Медведчука в причастности к избирательным технологиям «Вавилон» на выборах киевского городского головы является проявлением высочайшего цинизма сегодняшней власти. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.
000


По мнению Шуфрича, «попытка власти обвинить Медведчука в якобы причастности к каким-то избирательным технологиям «Вавилон» на выборах киевского головы, к которым Медведчук не имеет никакого отношения, является проявлением высочайшего цинизма сегодняшней власти, которая использует Службу безопасности Украины как инструмент политических репрессий».

«Особая циничность этого шага заключается в том, что Ющенко и его оголтелое окружение при этом апеллирует к 30-тым годам. Так я хочу сказать: Ющенко ничем не лучше! И его опричники и пособники рано или поздно понесут такую же ответственность, как палачи 30-х годов», - добавил Шуфрич.

При этом, демонстрируя свою уверенность в непричастности Медведчука, Шуфрич процитировал «анекдот из Интернета»: «В причастности к задержанной СБУ контрабандной партии мяса из Украины в Россию Медведчука пока еще не подозревают», сообщает УНИАН.

Шуфрич также добавил, что хотел бы посоветовать сегодняшней власти «спокойно досидеть до окончания своих полномочий, чтобы потом не пришлось сидеть уже не в кресле, а на нарах...» 

Напомним, 19 мая временно исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что СБУ проверяет причастность Медведчука к заказу пиара политтехнологии «Вавилон», направленной на системный подкуп избирателей. 

Указанная технология признана самым опасным нарушением во время избирательной кампании в Киеве, и является разработкой российских политтехнологов.

Вчера СБУ взяла показания Медведчука о его возможной причастности к применению в Киеве незаконной избирательной технологии «Вавилон».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.