Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия надеется не увидеть в стране украинского замминистра

Россия надеется не увидеть в стране украинского замминистра
Обещанные Россией «адекватные меры» в ответ на запрет приезжать в Украину мэру Москвы Юрию Лужкову, похоже, начали воплощаться в жизнь.
000

 
Департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ дал понять, что в России не желают видеть первого заместителя Министра юстиции Украины Евгения Корнийчука. В то же время, о прямом запрете на въезд в РФ сказано не было. 
 
«С учетом того, что заявил в своем публичном заявлении Е.В.Корнийчук, мы предполагаем, что он не планирует посещать Российскую Федерацию», - говорится в заявлении российской стороны. 
 
Ранее Корнийчук заявил, что было бы логично объявить председателя правительства РФ Владимира Путина персоной нон грата в Украине за его высказывания о том, что Украина – это не государство.
 
Напомним, российская сторона пригрозила адекватными мерами в отношении тех украинских политиков, которые своими действиями и высказываниями наносят ущерб Российской Федерации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.