Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ не дала уничтожить бюллетени кислотой

СБУ не дала уничтожить бюллетени кислотой
В Соломенском районе столицы на территории парка им. Островского Служба безопасности Украины задержала двух студентов, призывавших к срыву выборов.
000

 
Молодые люди распространяли листовки с инструкциями, каким образом повредить избирательные бюллетени с помощью химических веществ. У злоумышленников изъята спортивная сумка, агитационные материалы и более 30 бутылок с кислотой. Материалы безотлагательно направлены в прокуратуру Киева для возбуждения уголовного дела.
 
Как сообщает пресс-центр СБУ, за время предвыборной кампании СБУ зафиксировала множество случаев, когда в обмен на паспортные данные или подписи избирателям предлагались материальные ценности. Иногда гражданам предлагались не традиционные продовольственные наборы либо деньги, а достаточно оригинальные варианты: земельные участки в Киевской области, очки, руководящие должности в райгосадминистрации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.