Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В квартире убийцы из Бельгии нашли изуродованное тело женщины

В квартире убийцы из Бельгии нашли изуродованное тело женщины
В квартире Нордин Амрани, который накануне в центре Льежа убил четырех и ранил более сотни человек, полиция обнаружила труп женщины
000

По данным бельгийской газеты Meuse, «буквально изуродованное» тело 45-летней женщины было обнаружено во время обыска, проведенного в ночь на среду, передает РИА-Новости.

Предполагается, что убитая жила по соседству с Амрани и занималась уборкой квартир. Утром 13 декабря она закончила уборку в одной из квартир и вышла в коридор, где встретилась с Амрани, которому под предлогом новой работы удалось заманить ее к себе.

Полиция считает, что женщина перед смертью могла быть изнасилована. Так ли это, станет ясно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Вероятно, ее убийство стало первым из совершенных мужчиной за день.

Напомним, днем 13 декабря на площади Сен-Ламбер в центре Льежа 33-летний Амрани бросил несколько гранат в сторону людей, которые стояли на автобусной остановке, а затем обстрелял их из автомата Калашникова.

В результате нападения погибли четыре человека, среди них - полуторагодовалый ребенок. Более 120 человек получили ранения.

Сам Амрани погиб при до сих пор точно не установленных обстоятельствах. Очевидцы ранее заявляли, что он сам застрелился из пистолета.

Известно, что Нордин Амрани отбывал несколько тюремных сроков, в том числе за преступления, связанные с хранением оружия, наркотиков и сексуальным насилием.

МВД Бельгии квалифицировало инцидент в Льеже как уголовное преступление, а не теракт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.