Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов не хочет, чтобы Евро-2012 превращалось в зрелище

Попов не хочет, чтобы Евро-2012 превращалось в зрелище
Глава Киевской городской администрации Александр Попов заявил, что проведение в Киеве финала чемпионата мира по футболу Евро-2012 должно в первую очередь принести городу пользу, а не превращаться в очередное зрелище
000

Попов потребовал от чиновников в полном объеме использовать потенциал подготовки к Евро-2012 для улучшения инфраструктуры и благоустройства города, пишет Kievpress. По словам главы КГГА, уже есть примеры, когда подобные шансы не были использованы.

«За примерами далеко ходить не нужно. В 2005-м году Киев проводил юбилейный – 50-й конкурс «Евровидение». Тогда власти города не воспользовалась случаем. В Киеве «Евровидение» не оставило следа. Что хуже всего - это мероприятие не принес пользы ни городу, ни киевлянам. Ни дорог, ни цветников. Только флажки с эмблемой остались на память», – сказал Попов.

Он призвал чиновников не упустить новую возможность и не повторять неудачный опыт предшественников.

«Евро-2012 – очередной шанс. Мы должны использовать его в интересах города. Подчеркиваю, все что мы делаем в рамках подготовки к Евро, мы делаем, в первую очередь, для киевлян. Поэтому все работы должны выполняться качественно. Евро-2012 должен стать не только зрелищем, но и новым этапом в развитии Киева», – сказал глава КГГА.

Он также напомнил, что перед Киевом стоит задача сравняться по уровню комфортности и благоустройства с лучшими столицами Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.