Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В следующем году киевские врачи начнут получать дифференцированную зарплату

В следующем году киевские врачи начнут получать дифференцированную зарплату
С начала 2012 года столичные врачи будут получать дифференцированную заработную плату, размер которой будет зависеть от объема и качества оказанных медицинских услуг
000

Об этом сегодня, 14 декабря, заявил в прямом эфире телеканала «Киев» начальник Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киева Виталий Мохорев, передает Kievpress.

«На одном из первых мест это действительно улучшение условий работы самого врача, а во-вторых, создание соответствующей экономической мотивации. Мы сейчас разрабатываем несколько стимулов. Прежде всего - это механизм оплаты за работу. Этот механизм прорабатывается как на уровне государства, так и на уровне города. На уровне государства сейчас прорабатывается специальный документ, постановление Кабинета Министров, которое существенно повысит зарплату врачам, работающим в первичном звене, и прорабатывается документ, согласно которому заработная плата нашего врача будет дифференцированной, то есть если сегодня он получает фиксированную заработную плату независимо от того, сколько ты больных принял, какой объем медицинской помощи предоставил, то с нового года мы планируем, что эта заработная плата будет все же зависеть от количества и качества предоставляемых медицинских услуг», – рассказал чиновник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.