Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Защита Тимошенко попросила провести полноценное судебное следствие

Защита Тимошенко попросила провести полноценное судебное следствие
Коллегия судей в составе Елены Ситайло, Татьяны Фрич и Ольги Юрдыги возобновила после технического перерыва заседание Апелляционного суда Киева по рассмотрению жалобы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

При этом один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк заявил ходатайство о «проведении судебного следствия в полном объеме», сообщает УНИАН.

Кроме того, как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, Плахотнюк подчеркнул, что судебное следствие в Печерском суде проходилось с многочисленными нарушениями. Адвокат напомнил, что в суде было допрошено около 30 свидетелей от обвинения и только два свидетеля защиты. Это, по мнению защитника, свидетельствует об одностороннем подходе к рассмотрению дела.

Плахотнюк также напомнил, что этот вопрос рассматривался на предварительном заседании, 1 декабря, но тогда в его удовлетворении было отказано, так как суд посчитал, что была несоответствующая стадия.

Напомним, сегодня в Апелляционном суде Киева проходит рассмотрение по существу жалобы Тимошенко на решение Печерского районного суда, которым экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы.

Сегодня защита Тимошенко подала два ходатайства – об изменении меры пресечения и о возвращении к стадии предварительного слушания, однако оба эти ходатайства суд отклонил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.