Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в мэры от УНП сняла свою кандидатуру в пользу Кличко

Кандидат в мэры от УНП сняла свою кандидатуру в пользу Кличко
Кандидат на должность Киевского городского головы от Украинской народной партии Анна Скрыпник сняла свою кандидатуру в интересах Виталия Кличко.
000


Об этом Скрыпник заявила во время Веча украинской интеллигенции, которое состоялось в Доме профсоюзов в Киеве.

Она, в частности, сообщила, что считает Кличко единственным кандидатом, который может победить действующую власть, и отметила, что в Киевсовет необходимо избрать людей, незапятнанных коррупционными связями и преступными решениями.

Также Скрыпник выразила надежду, что ее поступок станет примером для других кандидатов от демократических сил, подчеркнув необходимость объединиться, пока не поздно, сообщает УНИАН.

Напомним, ранее Кличко обратился к представителям демократических сил с предложением снять свои кандидатуры для совместной победы над действующим мэром Киева Леонидом Черновецким. 

Напомним, ранее секретарь Киевской городской избирательной комиссии Юрий Лозовский сообщил, что срок возможного снятия с избирательной гонки истек 20 мая. Поэтому заявившие о снятии своей кандидатуры после этого срока не будут вычеркнуты из бюллетеня и за них можно будет голосовать.

Как известно выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся в ближайшее воскресенье, 25 мая.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.