Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

В Новогоднюю ночь киевский общественный транспорт будет работать до утра

В Новогоднюю ночь киевский общественный транспорт будет работать до утра
Киевская городская государственная администрация решила продлить работу общественного транспорта в ночь с 31 декабря на 1 января
000

В частности, работа метрополитена продлена на 3,5 часа до 3:30, передает Украинские новости.

Коммунальному предприятию «Киевпастранс» поручено организовать работу наземного транспорта, который курсирует от станций метро, до 4:30.

Также предприятиям поручено увеличить количество подвижного состава в ночь с 31 декабря на 1 января, а также 7 января.

В распоряжении также сказано, что 19 декабря с 16:50 до завершения праздника зажжения новогодней елки, в случае необходимости, будет перекрыто движение на улице Крещатик.

С 19:00 31 декабря по 6:30 1 января движение на Крещатике на участке от Бессарабской площади до улицы Институтской будет закрыто.

В связи с проведением общегородских мероприятий с 19:00 31 декабря до 6:30 1 января будет закрыто движение на улице Софийской (от улицы Владимирской до Майдана Независимости) и прилегающих к ней улицах, на Малой Житомирской (от Майдана Независимости до улицы Владимирской).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.