Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появилась партия имени Олега Ляшко

В Украине появилась партия имени Олега Ляшко
«Украинская Радикально-демократическая партия» зарегистрировала в органах юстиции новое название, а также изменения в устав, программы и состав руководящих органов парторганизации
000

Согласно решениям, принятым в ходе III партсъезда, название партии изменено на «Радикальная Партия Олега Ляшко», сообщает Левый берег.

Целью обновленной партии определено содействие формированию и выражению политической воли граждан, участие в выработке и реализации государственной политики, содействие построению в Украине социального, правового государства с эффективной социально-ориентированной рыночной экономикой, утверждение принципов открытого гражданского общества на принципах свободы и парламентской демократии.

Лидером партии избран Олег Ляшко. Напомним, «Украинская Радикально-демократическая партия» была зарегистрирована в Министерстве юстиции 28 сентября 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.