Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко уверен, что приговор Тимошенко оставят в силе

Власенко уверен, что приговор Тимошенко оставят в силе
Апелляционный суд Киева подтвердит решение Печерского районного суда относительно ареста Тимошенко и лишения ее свободы на семь лет
000

Об этом сегодня на брифинге заявил руководитель группы защиты Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По словам защитника, основанием для такого утверждения является то, что ни одно из ходатайств защиты Тимошенко не было удовлетворено во время заседания Апелляционного суда.

«Дальнейшее рассмотрение дела теряет всякий смысл. Я уверен, что приговор Печерского суда будет оставлен в силе, и Тимошенко будет приговорена к семи годам лишения свободы», - подытожил он.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил экс-премьера к семи годам лишения свободы.

Кроме того, против Тимошенко возбуждено еще 10 уголовных дел, по одному из которых политик была арестована, уже находясь под арестом.

В настоящее время Апелляционный суд Киева рассматривает жалобу Тимошенко. Следующее заседание по этому делу состоится 20 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.