Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты
Премьер-министр Николай Азаров считает европейскими зарплаты в Украине на уровне 5-7 тысяч гривен, которые превышают зарплаты в Греции и Польше
000

Об этом он заявил после открытия нового детского сада в одном из районов Киева, сообщает Комментарии.

Премьер-министр подчеркнул, что сегодня утром посетил одно современное предприятие под Киевом, которое проводит модернизацию, что позволяет выплачивать рабочим высокую зарплату.

«Приятно было отметить, что когда я подходил к рабочим и спрашивал, какая заработная плата: от 5 до 7 тысяч гривен», - сказал Азаров, подчеркнув, что средняя зарплата по Украине составляет 2,8 тысяч гривен.

«Что такое 7 тысяч? Это уже европейский уровень зарплаты. В Греции, например, ниже, в Польше примерно так», - добавил Азаров.

Он считает, что повышения зарплаты в Украине можно добиться только путем модернизации производства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.