Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Азарова - владелец дома в элитном районе Вены, - СМИ

Сын Азарова - владелец дома в элитном районе Вены, - СМИ
Сын главы Кабмина имеет дом в австрийской столице и венскую регистрацию
000

В выписке из реестра австрийских предприятий указано: сын Николая Азарова проживает не на родине, а на одной из тихих улиц Вены. Его адрес - Pötzleinsdorfer Straße, 152-156, корпус 3.

Журналисты «Украинской правды» отправили запрос в базу переписи населения - и через несколько дней получили необходимую выписку, подтверждающую, что Алексей Азаров-junior действительно имеет венскую регистрацию.

Эта выписка подтверждает, что гражданин Алексей Азаров имеет официальное основание находиться в Австрии - он здесь не заезжий турист, и у него должен быть официальный документ на пребывание (Aufenthaltstitel - так называемый «вид на жительство»).

По указанной улице расположен комплекс из нескольких имений, которые объединены одним адресом: Pötzleinsdorfer Straße, 152-156.

Местность, где расположено жилье Азарова, - одна из наиболее престижных в Вене. Цена на недвижимость в этом районе составляет 3,1-4,7 тыс. евро за квадратный метр.

Здесь расположены преимущественно частные виллы, однако есть и небольшие дома с квартирами. Алексей Азаров же зарегистрирован именно в отдельном поместье.

Как сообщалось, Николай Азаров зарабатывает за год 330 тысяч гривен, или 27,5 тысяч за месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.