Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Бютовцу под апелляционным судом сломали ребро

Бютовцу под апелляционным судом сломали ребро
Пострадавший утверждает, что один из правоохранителей в среду сильно ударил его локтем под ребра
000

Во время митинга под апелляционным судом Киева лидеру черкасской областной организации партии Батькивщина Анатолию Бондаренко сломали ребро, передает Лента.ру.

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, Бондаренко утверждает, что сотрудники милиции ударили его, когда они в среду пытались попасть в помещение суда.

"Около десяти утра мы вместе с Турчиновым пытались пройти в помещение суда, которое было заблокировано бойцами милицейских спецподразделений. Милиция нас заблокировала, взяла в кольцо и начала потасовку, во время которой один из правоохранителей сильно ударил меня локтем под ребра. В итоге нам удалось зайти, но потом я почувствовал сильную острую боль и вынужден был вернуться", - отметил он.

По словам Бондаренко, он вернулся в Черкассы и обратился за помощью к врачам.

Напомним, вчера несколько народных депутатов попытались силой прорваться через кордон "Беркута" в апелляционный суд. Возникли столкновения с беркутовцами. Некоторые из них в итоге просто перелезли через забор.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.