Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия против политических черных списков, которых нет

Россия против политических черных списков, которых нет
Официальная Москва отрицает наличие каких-либо «черных списков» украинских политиков, которым будет запрещен въезд в страну. С таким заявлением выступили представители российского внешнеполитического ведомства. 
000

 
Отдельно Россия добавила, что считает недопустимой практику черных списков.
 
Ранее советник-посланник Посольства России в Украине Всеволод Лоскутов призвал Украину закрыть вопрос относительно «черных списков» на въезд. 
 
Напомним, в истории украинско-российских отношений был прецедент, когда стороны пошли навстречу друг другу и практически одновременно отменили ограничения на въезд ряда лиц.  Продержался такой режим недолго.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.