Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд обязал Симоненко опровергнуть свои обвинения в адрес Ющенко

Суд обязал Симоненко опровергнуть свои обвинения в адрес Ющенко
Суд обязал Петра Симоненко и возглавляемую им Коммунистическую партию Украины опровергнуть обвинения семьи Президента Украины Виктора Ющенко в причастности к СП «УкргазЕнерго» и газовому бизнесу.
000


Об этом сегодня сообщил Представитель в судах Украины интересов Президента Украины и созданных им консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб Президента в судах Руслан Кирилюк.

По его словам, 12 мая Печерский районный суд Киева полностью удовлетворил иск народного депутата Петра Ющенко к народному депутату, лидеру Коммунистической партии Петру Симоненко и КПУ о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.

Как сообщает пресс-служба главы государства, речь шла о признании недостоверной информации, распространенной Симоненко через пресс-службу и официальный сайт Коммунистической партии Украины, относительно причастности членов семьи Президента к совместному предприятию «УкргазЕнерго» и других компаний, которые работают на газовом рынке.

Суд обязал Симоненко и Коммунистическую партию Украины не позже месяца со дня вступления в законную силу решения суда опровергнуть на сайте КПУ ряд оглашенных пресс-службой публикаций упомянутого содержания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.