Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Власть начала аресты лидеров чернобыльцев, - Пашинский

Власть начала аресты лидеров чернобыльцев, - Пашинский
Депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Пашинский заявляет, что сегодня, 16 декабря в шесть утра был арестован лидер харьковских чернобыльцев Владимир Проскурин
000

«Это человек, который пользуется колоссальным авторитетом среди чернобыльцев», - цитирует депутата «Украинская правда».

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что так называемый социальный диалог, который власть якобы начала с чернобыльцами, - это самые обычные примитивные репрессии», - заявил Пашинский.

«Весь диалог сводится к фальсификации уголовных дел и арестов лидеров чернобыльцев», - утверждает депутат.

Пашинский подчеркнул, что партия «Батькивщина» осуждает «действия преступной власти и требует немедленного освобождения Владимира Проскурина».

«Мы также будем требовать на следующей сессионной неделе отчета министра внутренних дел Захарченко относительно того правового бандитизма, которые совершают его подчиненные по всей Украине», - сообщил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.