Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Томенко: Тимошенко в ближайшее время вернется в реальную политику

Томенко: Тимошенко  в ближайшее время вернется  в реальную политику
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко призывает экспертов, политологов и представителей средств массовой информации не спешить списывать со счетов Юлию Тимошенко как политика и делить партийное наследство «Батькивщины»
000

Томенко, комментируя публикации о расколе, проблемах внутри фракции «БЮТ-Батькивщина» и конкуренции за должность ее лидера, выразил убеждение, что серия публикаций от экспертов и журналистов сделана не по заказу Администрации Президента и не за деньги, а, возможно, в отсутствие полной информации о ситуации в БЮТ и в целом в оппозиции, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу депутата.

Томенко выразил убеждение, что Тимошенко не сегодня, так завтра вернется в реальную политику.

«Я не хочу говорить о сроках, но вполне очевидно, что Юлия Тимошенко была и остается ключевым политическим игроком, а «Батькивщина» - главной оппозиционной силой Украины», - сказал он, отметив, что последние социологические исследования лишь подтверждают этот тезис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.