Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС подозревают, что Портнов может быть замешан в убийстве

В НУ-НС подозревают, что Портнов может быть замешан в убийстве
Деятельность народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Андрея Портнова несовместима с высокой должностью главы Фонда государственного имущества.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции заявил один из лидеров Народного союза «Наша Украина», народный депутат Николай Кульчинский.

По его словам, в «Нашей Украине» в отношении личности Портнова остается немало противоречивых вопросов, сообщает УНИАН.

«Еще не выяснена роль Портнова в некоторых уголовных делах, связанных с покушением на убийство и убийством», - сказал, в частности, народный депутат.

Также, Кульчинский охарактеризовал Портнова как «более всего влияющего на решение судей».

Кроме того, Кульчинский отметил, что Портнов очень близко связан с Виктором Медведчуком, личность которого, по словам народного депутата, «для новейшей истории Украины еще не оценена».

«Поэтому мы в любом случае не можем поддержать эту одиозную фигуру», - подытожил Кульчинский.

Напомним, Кабинет Министров отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ, а временно исполняющим обязанности главы Фонда назначил Андрея Портнова. В свою очередь Президент остановил это решение Кабмина.

После того, как против Портнова было возбуждено уголовное дело,  он обратился к Премьер-министру с просьбой подобрать другую кандидатуру от БЮТ на должность главы ФГИУ.

В тоже время БЮТ не снимал кандидатуры Портнова на должность председателя ФГИ. В свою очередь, Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил, что Портнову, не стоит рассчитывать на поддержку партнеров по коалиции, поскольку депутаты-нашеукраинцы вряд ли поддержат человека, грубо оскорбившего Президента Виктора Ющенко. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.