Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Януковича ждет судьба диктаторов Северной Африки, - Соболев

Януковича ждет судьба диктаторов Северной Африки, - Соболев
Партия «Батькивщина» намерена сосредоточить свою работу вне стен Верховной Рады Украины
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

«Без сомнения, к сожалению, сегодня парламент превратился в подразделение администрации президента и тупо печатает все то, что должен был бы делать как альтернативу. Все это сейчас поддерживается, как шаги администрации президента», - сказал политик.

Как сообщает Интерфакс-Украина, депутат отметил, что парламентское большинство не способно на диалог с оппозицией. «Мы в этом убедились давно. Единственное, что у нас была хоть какая-то надежда, что в вопросах представляющих опасность для государства большинство поймет, что нужно идти хоть на какой-то диалог с оппозицией. Мы поняли, что они на это не способны», - сказал Соболев.

«Именно поэтому, сегодня у нас совершенно другая стратегия. Эта стратегия, что с этим режимом можно бороться законными, конституционными методами, но уже не в стенах парламента. И мы это будем делать, и мы это делаем уже», - отметил депутат.

Соболев выразил уверенность, что «этот режим ожидает то, что ожидало режимы северной Африки, и Януковича, как диктатора, ожидает судьба диктаторов северной Африки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.