Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Доний: Новогоднее поздравление Луценко сделаем с юмором

Доний: Новогоднее поздравление Луценко сделаем с юмором
Народный депутат от НУ-НС Олесь Доний пообещал поздравить с Новым годом находящегося в СИЗО бывшего главу МВД Юрия Луценко
000

По его словам, «когда был День рождения Луценко, акция готовилась конспиративно. Были некоторые депутаты, представители общественности, несколько представителей МВД. Мы вывесили большой баннер с фото Юры с надписью «Борітеся і поборете».

«Акции могут быть разнообразны. У Юры хорошее чувство юмора. Поэтому надо сделать для приветствия что-то с юмором», - приводит слова политика пресс-служба «народной самообороны».

В то же время Доний отметил, что «поддержка – это не только поздравления. То, что люди обращают на это внимание, это тоже форма поддержки. И прийти к Юре в суд, просто посмотреть и показать, что ты среди тех, кто стоит бок о бок, это тоже поддержка».

Также депутат отметил, что «делает все» для освобождения Луценко. «Я хожу на суд. Большинство бывших соратников перебежали на другую сторону. Юра это видит. Люди, которых он привел, поперебегали. Я думаю, Юра переосмыслил некоторые моменты, в частности, критерии отбора соратников. Но есть люди, которые ходят в поддержку Юры. Их немного, но они есть. Есть депутаты из других фракций. В наше время не так много людей, которые умеют проявлять солидарность», - подытожил Доний.

Напомним, в день рождения Луценко, 14 декабря, его друзья и соратники поздравили экс-министра, вывесив в центре Киева большой баннер с его изображением и надписью «Борітеся – поборете».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.