Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко встретилась с Путиным и дождалась похвалы

Тимошенко встретилась с Путиным и дождалась похвалы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась в Минске с главой правительства Российской Федерации Владимиром Путиным.
000


Встреча состоялась с глазу на глаз в рамках заседания совета глав правительств стран-участниц Содружества Независимых Государств.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Путин выразил благодарность правительству Украины за своевременное решение проблемы по «зачистке долгов» за поставленный газ. При этом глава российского правительства рекомендовал Тимошенко поручить соответствующим структурам в Украине своевременно решить проблему с оплатой за поставки российского газа. 
 
В свою очередь, Тимошенко подчеркнула, что Украина ожидает позитивного завершения переговоров с Российской Федерацией по газовому вопросу, по результатам которого планируется подписать стратегический договор о поставках газа в Украину. «Я думаю, что такой стратегический договор стал бы стабилизирующим фактором в газовом вопросе», - сказала Премьер-министр. 
 
Ранее предполагалось, что Путин не будет встречаться с украинским Премьером, а  ограничится двухсторонней встречей с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.