Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Судья запретил депутатам разговаривать с Луценко, - Доний

Судья запретил депутатам разговаривать с Луценко, - Доний
Судья Сергей Вовк запретил любые контакты народных депутатов с бывшим министром внутренних дел Украины Юрием Луценко. Об этом сообщил народный депутат Олесь Доний
000

«Нам запретили любые контакты. Ранее судья позволял депутатам встречаться в СИЗО. Я этим воспользовался. Но вот уже два месяца идет информационная блокада », - сообщил Доний, отвечая на вопрос о том, носит ли он передачи для Луценко в СИЗО.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Доний также отметил, что кроме свиданий депутатам даже запретили разговаривать с Луценко и даже подходить к нему во время судебных заседаний.

«Очевидно, пошло указание исключить доступ информации к Луценко и Тимошенко. Власть хочет закрыть их от мира», - отметил народный депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.