Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Предприниматели подарят Азарову ко Дню рождения лопату

Предприниматели подарят Азарову ко Дню рождения лопату
Хмельницкие предприниматели, которые четвертый день живут в палатке возле облгосадминистрации, ко дню рождения премьер-министра Украины Николая Азарова подготовили в качестве подарка лопату
000

Об этом УНИАН сообщил предприниматель, член Общественной организации «Предприниматели Подолья» Игорь Огородник.

«Николай Янович – человек пенсионного возраста, и уже получает пенсию. Он с детства мечтал копать, поэтому мы дарим ему лопату. Пусть работает», - сказал предприниматель и уточнил, что подарок планируют отправить по почте.

«Нам не известен личный почтовый адрес Азарова. Поэтому, скорее всего, в ближайшее время лопату пошлем по адресу Кабинета министров Украины», - заявил Огородник.

Как сообщалось, Азаров заявил, что не видит ничего плохого в своей идее о том, что украинцы должны брать лопаты и обеспечивать себя овощами. Премьер вспомнил, что в детстве сам сажал капусту, и предложил всем следовать его примеру.

«Я на заседании Кабинета министров сказал: а что мешает каждому, у кого есть руки-ноги, есть энергия, взять лопату, десять соток земли и на период, пока мы будем этим заниматься в общегосударственном масштабе, хоть бы свою семью обеспечить овощами?» – отметил премьер-министр.

17 декабря Азарову исполнилось 64 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.