Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

У народа нет претензий к правительству Азарова, - регионал

У народа нет претензий к правительству Азарова, - регионал
Сегодня нет оснований для отставки Кабинета министров Украины во главе с Николаем Азаровым, но определенные кадровые ротации в правительстве в ближайшее время возможны
000

Об этом в комментарии изданию Gazeta.ua заявил лидер народный депутат от Партии регионов Василий Чуднов.

По его словам, разговоры об отставке правительства идут со второго месяца после его назначения. Но, для того, чтобы говорить об отставке следует рассмотреть факторы, которые бы давали для этого основания.

Первым таким фактором, по словам депутата, может стать высокая, по убеждению многих, цена на российский газ - 400 долларов США за тысячу кубометров. «Хотя цена и кабальная, она подъемная для Украины, и, кроме того, переговоры по ее снижению продолжаются. Так что оснований для отставки из-за этого я не вижу».

Также Чуднов отметил, что к деятельности Кабмина Азарова у президента Виктора Януковича и народа не может быть претензий, поскольку правительству удалось остановить спад производства, который при предыдущей власти равнялся, по его словам, уровню военного времени, достичь существенных сдвигов в развитии сельского хозяйства, стабильной гривны, уменьшить дефицит государственного бюджета, оживить строительство.

Однако регионал не исключил, что под Новый год в правительстве могут произойти определенные кадровые перестановки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.