Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Судья направил ходатайство Луценко в ГПУ

Судья направил ходатайство Луценко в ГПУ
Судья Печерского районного суда Сергей Вовк отклонил ходатайство экс-главы МВД Юрия Луценко о вынесении постановления в отношении заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина
000

Волк решил направить ходатайство Луценко по принадлежности в Генеральную прокуратуру Украины, сообщает УНН.

Как уже сообщалось, сегодня Луценко заявил ходатайство о дополнении уголовного дела заявлениями заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина в СМИ, а также вынесения отдельного постановления на имя генерального прокурора о том, чтобы он принял меры относительно своего первого заместителя.

«Заместитель генпрокурора Кузьмин продолжает давить на свидетелей. Он без суда называет Луценко виновным. Подобное обвинение - не обосновано», - подчеркнул экс-министр.

Напомним, накануне в одном из интервью Кузьмин заявил, что Луценко совершил должностное преступление и за это должен сидеть за решеткой. «В общей сложности Юрий Витальевич незаконно потратил около миллиона гривен. Он не только незаконно платил зарплату и пенсию водителю, незаконно перечислил деньги на празднование Дня милиции вопреки запрету Кабмина. У нас в стране под уголовную ответственность попадают и за более мелкие хищения», - сказал первый замгенпрокурора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.