Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Костусев вышел на работу

Костусев вышел на работу
Городской голова Одессы Алексей Костусев вышел на работу после двухнедельного больничного
000

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на представителя департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

«Алексей Алексеевич присутствует на рабочем месте», - сказал собеседник агентства.

Напомним, Костусев попал в больницу с гипертоническим кризом после того, как в СМИ стала появляться информация о его отставке.

После терапии, которая включала в себя капельницы и ряд других процедур, у него появилась аллергическая реакция и отек Квинке.

Официально медики отказываются предоставлять какую-либо информацию о состоянии мэра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.