Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под администрацией президента произошла драка

Под администрацией президента произошла драка
Активисты Комитета участников Оранжевой революции устроили акцию протеста под стенами администрации президента, однако всех участников через 20 минут увезли в автозаке
000

Около 15-20 человек попытались попасть в здание АП, передает корреспондент ГолосUA.

Они скандируют «Выключи Яныка, включи Европу!», а также «Мы в Европу - Янык в ж ... у!». Во время попытки прорваться к зданию между активистами и милицией произошло столкновение. Участники акции начали скандировать к милиционерам «Гопники в погонах».

Однако уже через 20 минут пикета всех активистов во главе с председателем КУПРа Сергеем Мельниченко задержали. Их посадили в автозак

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.