Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

БЮТ требует вызвать в Раду главу МВД Захарченко

БЮТ требует вызвать в Раду главу МВД Захарченко
Фракция «БЮТ-Батьківщина» предложила в пятницу, 23 декабря, во время часа вопросов к правительству заслушать в Верховной Раде информацию министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко
000

Об этом сегодня во время согласительного совета от имени фракции заявил ее лидер Андрей Кожемякин.

По его словам, во фракции накопилось много вопросов к министру. В частности, это касается смерти в Донецке участника акции чернобыльцев Геннадия Коноплева. Второй вопрос, сказал он, это возбуждение Управлением МВД Харьковской области десяти уголовных дел якобы по фактам незаконного получения чернобыльских льгот, сообщает УНИАН.

Кроме того, сказал Кожемякин, министр внутренних дел должен объяснить, на каких основаниях представители «Беркута» не пускали граждан Украины в Апелляционный суд Киева на открытые слушания по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.