Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ахметов не будет баллотироваться в Раду в 2012 году

Ахметов не будет баллотироваться в Раду в 2012 году
Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов не собирается баллотироваться в Верховную Раду на следующих выборах
000

Об этом политик и бизнесмен заявил сегодня в селе Волосском Днепропетровской области после посещения детского дома, сообщает корреспондент Фокус.ua.

В частности, Ахметов отметил, что его считают самым главным прогульщиком заседаний Верховной Рады, и он больше не планирует принимать участия в выборах. 

Также он заверил, что будет и дальше продолжать заниматься благотворительностью.

Напомним, в рейтинге Фокуса 200 самых богатых украинцев 2011 года Ринат Ахметов занимает первое место. Его капитал эксперты оценили в 15 млрд. 590 млн. долларов США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.