Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко выделила $6,5 млн. в помощь Афганистану

Тимошенко выделила $6,5 млн. в помощь Афганистану
Правительство Украины решило оказать гуманитарную помощь Исламской Республике Афганистан.
000


Об этом идет речь в распоряжении Кабинета Министров Украины от 21 мая 2008 г. № 733-р, обнародованном на официальном сайте правительства.

Как отмечается в документе, помощь оказывается во исполнение Указа Президента Украины от 20 марта 2008 г. № 246 «О предоставлении гуманитарной помощи Исламской Республике Афганистан».

Кабмин поручил выделить Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций 6 млн. 566 тыс. грн. для предоставления гуманитарной помощи.

Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет резервного фонда государственного бюджета.

Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций поручено согласовать в недельный срок с Минфином и Минэкономики перечень расходов, связанных с предоставлением гуманитарной помощи, и обеспечить в установленном порядке закупку, отправку, доставку и передачу груза гуманитарной помощи.

Гостаможслужбе поручено обеспечить оперативное таможенное оформление груза гуманитарной помощи, а Администрации Госпогранслужбы - первоочередное осуществление контроля во время пересечения государственной границы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.