Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко уверен в победе над Черновецким

Кличко  уверен в победе над Черновецким
Кандидат на должность киевского городского головы Виталий Кличко уверен в своей победе.
000


Об этом он заявил, сегодня на брифинге, состоявшемся после того, как кандидат в мэры вместе со своим братом чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко проголосовали на избирательном участке № 41/6.

«Видя реакцию многих киевлян, видя ту поддержку, я оцениваю свои шансы как очень высокие и настроен только на победу», - в частности сказал Виталий Кличко.

В свою очередь Владимир Кличко добавил, что он тоже абсолютно уверен в победе своего брата.

Отвечая на вопросы журналистов, кандидат в мэры также сказал, что сегодня у него очень напряженный день и он вряд ли будет отдыхать.

Комментируя предположения журналистов о том, что наверняка у бывшего спортсмена есть какие-то приметы, Виталий Кличко отметил, что его единственная примета перед выборами – это обязательная уверенность в себе. «Еще с занятий спортом могу сказать одно: что бы ни было, самая главная примета - это уверенность в себе», - сказал кандидат в мэры.

При этом Владимир Кличко назвал сегодняшние выборы «поединком на политическом поприще между Виталием Кличко и Леонидом Черновецким».

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.