Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Количество жертв тайфуна на Филиппинах выросло до 957 человек

Количество жертв тайфуна на Филиппинах выросло до 957 человек
Власти Филиппин сообщили, что в результате наводнений и оползней, вызванных тайфуном «Уоши», погибли по меньшей мере 957 жителей страны
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Reuters, еще 49 человек числятся пропавшими без вести. Больше всего от «Уоши», который обрушился на Филиппины в конце прошлой недели, пострадали прибрежные деревни в окрестностях городов Кагаян-де-Оро и Лиган, расположенных на юге страны.

Reuters отмечает, что власти этих городов пытаются как можно быстрее похоронить погибших, чтобы предотвратить распространение инфекционных заболеваний в центрах, куда эвакуированы пострадавшие от тайфуна люди.

По данным правительства Филиппин, всего от «Уоши» пострадало около 338 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.