Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ назначил своих нардепов наблюдателями на выборах

БЮТ назначил своих нардепов наблюдателями на выборах
Блок Юлии Тимошенко вывел наблюдателями на избирательные участки на выборах киевской власти всех своих известных политиков.
000


Об этом корреспонденту Фокуса заявил председатель Госкомрезерва Украины, член БЮТ Михаил Поживанов, который является официальным наблюдателем на избирательном участке в киевской школе № 91, где, в частности уже проголосовал кандидат на должность киевского мэра от БЮТ Александр Турчинов.

По словам Поживанова, таких наблюдателей от БЮТ около 200, 150 из которых народные депутаты от фракции БЮТ (всего в Киеве около 1000 избирательных участков.)

Поживанов также отметил, что не знал о том, что на его участке будет голосовать Турчинов, и для него приезд Турчинова оказался неожиданностью.

Наблюдатель от БЮТ отметил, что «голосование проходит вяло», но проблем с формированием участковых избирательных комиссий пока не зафиксировано.

Как известно, ранее из уст политиков звучали заявления о возможном срыве выборов, из-за того, что не будут сформированы участковые комиссии.

Напомним, ранее Турчинов заявил, что БЮТ фиксирует многочисленные попытки подкупа избирателей на досрочных выборах киевского городского головы и депутатов Киевсовета.

По его словам, наиболее массово подкупы наблюдаются в Подольском и Святошинском районах столицы. При этом, как отметил Турчинов, используется система «Карусель» (обмен чистого бюллетеня на бюллетень, в котором уже выставлена пометка о голосовании за необходимого кандидата).

Как голосовали VIP. Фото
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.