Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко требует, чтобы ее доставили в суд

Власенко: Тимошенко требует, чтобы ее доставили в суд
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала заявление о желании присутствовать на сегодняшнем заседании Апелляционного суда Киева по рассмотрению жалобы на приговор по газовому делу
000

Об этом заявил руководитель защиты экс-премьера Сергей Власенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Вчера Юлия Владимировна с целью избежать любых спекуляций на тему состояния ее здоровья подписала и передала руководству следственного изолятора требования о том, чтобы ее сегодня доставили, несмотря на состояние ее здоровья, несмотря на то, что она не может сама передвигаться», - сказал Власенко.

При этом Власенко заявил, что не знает, будет ли Тимошенко доставлена.

Напомним, на предыдущих заседаниях суда Тимошенко отсутствовала из-за состояния здоровья. В свою очередь комиссия Минздрава, проводившая осмотры экс-премьер-министра, заявляет, что подсудимая в состоянии присутствовать на заседаниях суда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.