Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась самостоятельно подняться из кровати, - пенитенциарная служба

Тимошенко отказалась самостоятельно подняться из кровати, - пенитенциарная служба
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко во вторник утром отказалась самостоятельно передвигаться в следственном изоляторе и ехать в Апелляционный суд Киева из-за боли в позвоночнике
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины.

«20 декабря 2011 года Тимошенко отказалась самостоятельно подняться из кровати, передвигаться по территории учреждения (СИЗО – ред.) с дальнейшим следованием в Апелляционный суд Киева, ссылаясь на наличие болевого синдрома в области поясничного отдела позвоночника», - говорится в сообщении.

В этой связи персонал Киевского СИЗО составил акт, который направлен в Апелляционный суд Киева.

В настоящее время Тимошенко продолжает находиться в палате № 260 медико-санитарной части Киевского СИЗО. Состояние ее здоровья контролирует медперсонал учреждения.

В пенитенциарной службе также отметили, что накануне вечером для осмотра экс-премьера прибыла комиссия из специалистов Министерства здравоохранения.

«Как и раньше, Тимошенко отказалась от предложенных медицинских осмотров, обследований и любого общения с врачами», - подчеркнули в пресс-службе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.