Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Банковой не видят оснований для срыва выборов

На Банковой не видят оснований для срыва выборов
Заместитель главы Cекретариата Президента Марина Ставнийчук заявляет, что оснований для срыва выборов в Киеве не существует. Об этом она сказала сегодня после голосования на своем избирательном участке.
000


«На сегодняшний день нет никаких оснований говорить, что возможен срыв выборов», - сказала Ставнийчук.

«Избирательные комиссии работают. Сложно, потому что субъекты избирательного процесса до последней минуты минувших суток вносили изменения в состав участковых избирательных комиссий. Но в конце концов члены участковых избирательных комиссий пришли на работу, разобрались, кто в составе, и начали работать», - приводит ее слова «Украинская правда».

Ставнийчук также отметила, что по состоянию на утро воскресенья работают «все участки». «Главное, чтобы избиратели пришли, и проголосовали», - подчеркнула она.

Перед Ставнийчук на тот же участок пришел министр финансов Виктор Пинзеник, который также подтвердил, что сорвать выборы не будет возможно.

Как известно, накануне выборов из уст представителей разных политических сил и общественных организаций звучали заявления о возможном срыве выборов, из-за того, что не будут сформированы участковые комиссии.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.