Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко изменились политические симпатии с прошлых киевских выборов

У Ющенко изменились политические симпатии с прошлых киевских выборов
После сегодняшних выборов в Киев вернется покой, слаженная работа, которая должна быть в местном органе власти. Об этом сегодня после голосования на своем избирательном участке в Доме профсоюзов заявил президент Украины Виктор Ющенко.
000


«Убежден, что с этими выборами мы вернем покой, слаженную работу, которая должна быть в местном органе власти. Уверен, что с этими выборами придет стабильность», - в частности сказал Президент.

При этом он добавил, что те политические силы, «которые не владели конструктивом еще 2-3 месяца назад, в том числе и парламентские силы, в отношении политики в Киеве должны, обязаны сделать выводы», сообщает пресс-служба главы государства.

Ющенко подчеркнул, что выборы Киевского городского головы и в Киевсовет состоятся независимо от любых обстоятельств. «Выборы состоятся, в этом нет никаких сомнений. Независимо от того, какая явка, так говорит национальное законодательство», - сказал он.

Президент также добавил, что предвыборный процесс прошел спокойно, в том числе в части политической коррупции, и правоохранительные органы не допустили фальсификации.

Отвечая на вопросы журналистов, Ющенко констатировал, что его политические симпатии несколько изменились, по сравнению с теми, которых он придерживался на предыдущих выборах в Киеве. «Мои симпатии несколько изменились, так как процессы, которые произошли в Киеве, убежден, подталкивают к тому, чтобы мы изменили свою оценку и свои подходы к тем политическим силам, которые еще несколько лет назад были популярными и синхронными с чувствами людей. Поэтому кое-что изменилось, но я голосовал по совести», - сказал Президент.

Как голосовали VIP. Фото

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.