Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Литвин сомневается, что кого-то из министров уволят

Литвин сомневается, что кого-то из министров уволят
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сомневается, что в завтра на заседании Кабинета министров произойдут какие-то кадровые изменения
000

«Я думаю, вряд ли, во всяком случае, это мое рассуждение», - сказал Литвин, беседуя сегодня с журналистами.

При этом, как сообщает УНИАН, спикер отметил, что пятница, 23 декабря, станет для Верховной Рады очень тяжелым днем, и не только с учетом принятия государственного бюджета на 2012 год. «Я думаю, нужно сначала с этим вопросом всем разобраться», - добавил Литвин, отметив, что в пока кадровые изменения в правительстве неуместны.

Политик также выразил сомнение и относительно того, что в ближайшее время может состояться отставка всего Кабинета министров. Он напомнил, что для рассмотрения вопроса о выражении правительству недоверия необходимо собрать подписи 150 народных депутатов. «Поэтому все, что сейчас делается у нас - это лишь сотрясание воздуха», - подытожил Литвин.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в среду президент Украины Виктор Янукович может устроить кадровую чистку в Кабинете министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.