Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко заявила о провокациях со стороны окружения Януковича

Тимошенко заявила о провокациях со стороны окружения Януковича
Экс-премьер Юлия Тимошенко назвала дезинформацией слухи о расколе в партии «Батькивщина», которую она возглавляет, и считает это сознательной провокацией со стороны окружения Януковича
000

Об этом Тимошенко написала в открытом письме, размещенном на ее сайте.

«Находясь в тюремной камере и будучи прикованным к постели, имею возможность наблюдать за всеми спецоперациями, которые проводит окружение Януковича против нашей политической команды руками вольных или невольных исполнителей», - заявила она.

«Остановиться хочу на последней циничной провокации о том, что партия «Батькивщина» сменила лидера, начала работать на конъюнктурные интересы отдельных руководителей партии и что мои заявления, письма и сообщения скрываются или игнорируются. Сейчас массово стала распространяться дезинформация о якобы расколе между мной и партией, которую я возглавляю. Еще раз повторяю, что все это является сознательной провокацией окружения Януковича», - заявила она.

«Я и партия «Батькивщина» - единое целое, со всеми нашими ошибками, победами, разочарованиями и успехами. И в то же время - с глубоким общим и искренним убеждением, что Украина в ближайшее время станет сильной, демократической, успешной европейской страной. Конечно, после того, как оккупанты будут отстранены от власти, которую они грубо узурпировали. Именно для этого мы много лет вместе работаем», - пояснила Тимошенко.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.