Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Прокурор Фролова по тапочкам определила, что у Тимошенко ничего не болит

Прокурор Фролова по тапочкам определила, что у Тимошенко ничего не болит
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко манипулирует общественным сознанием, заявляя, что может присутствовать в Апелляционном суде только в горизонтальном положении
000

Об этом заявила прокурор по делу Тимошенко Лилия Фролова.

«Я считаю, что это манипулирование общественным сознанием и больше ничего. Как помните, СМИ показывали по телевидению камеру медицинской части, где находится осужденная Тимошенко и, кстати, я обратила внимание на то, какие тапочки стояли возле кровати», - приводит слова Фроловой УНН.

«Возле кровати стояли тапочки на платформе. Если у человека болит спина, будет ли он носить каблук или высокую платформу? Конечно же нет», - пояснила прокурор.

Фролова также подчеркнула, что согласно справке медчасти СИЗО, то состояние здоровья Тимошенко позволяет ей принимать участие в судебном заседании в обычных условиях. «Нет никакого сообщения о том, что она имеет возможность быть на суде в горизонтальном положении. Такого в справке нет. Там четко указано, что она возможет принимать участие в судебном заседании в обычных условиях», - подытожила прокурор.

Напомним, сегодня утром во время заседания Апелляционного суда председательствующая судья Елена Ситайло сообщила, что Тимошенко просила руководство СИЗО обеспечить ее доставку в суд в горизонтальном положении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.