Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Новый газовый договор может появиться в Раде уже в четверг, - источник

Новый газовый договор может появиться в Раде уже в четверг, - источник
Премьер-министры Украины и России Николай Азаров и Владимир Путин сегодня в 20:00 могут объявить о согласовании текста российско-украинского газового договора
000

Об этом сообщил источник в украинском правительстве, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам источника, украинская сторона считает, что уже в четверг договор может быть презентован в Верховной Раде. При этом источник отказался назвать хотя бы один из согласованных пунктов контракта.

Ранее российские источники отмечали, что помимо требований по газотранспортному консорциуму российская сторона требовала от Украины прямого доступа «Газпрома» на внутренний рынок газа.

Напомним, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Россия и Украина не смогут подписать новое соглашение по газу до конца года.

Ранее, 7 декабря, на заседании Кабинета министров Николай Азаров дал распоряжение готовить «жесткий вариант» государственного бюджета на 2012 год по цене импортированного газа не менее $400 за тысячу кубометров и вносить такой документ на рассмотрение Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.