Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Азаров все же полетел в Москву на газовые переговоры

Азаров все же полетел в Москву на газовые переговоры
Премьер-министр Украины Николай Азаров таки вылетел в Москву на переговоры с премьер-министром РФ Владимиром Путиным
000

Об этом сообщили ZN.UA в пресс-службе Кабинета министров.

«На сегодняшний момент он действительно отбыл в Москву», — сказали там.

Напомним, что о возможных переговорах Азарова с Путиным вчера, 19 декабря, в кулуарах саммита Украина-ЕС сообщил глава Администрации президента Сергей Левочкин: «Я не исключаю этого. Но это большой секрет». «Все зависит от правительства. В ближайшие дни у Николая Яновича будет новый раунд переговоров с Владимиром Путиным. Возможно, они даже будут уже завтра проходить», — сказал Левочкин.

Также информацию о визите сегодня, 20 декабря, подтвердил и глава фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов. При этом он отметил, что в партии надеются на успешное завершение газовых переговоров с Россией до конца года, но готовятся и к худшему развитию событий.

Напомним, сегодня, 20 декабря, стало известно об отмене двухсторонней встречи в Москве президента Украины Виктора Януковича и президента РФ Дмитрия Медведева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.