Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Люди могут самовольно освободить Тимошенко из СИЗО, - Кармазин

Люди могут самовольно освободить Тимошенко из СИЗО, - Кармазин
В «Нашей Украине - Народной самообороне» допускают, что если ситуация вокруг Юлии Тимошенко не изменится, люди придут в Лукьяновское СИЗО и самовольно освободят оттуда экс-премьера
000

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил лидер Партии защитников отечества, народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

В частности, по его убеждению, в Украине царит выборочное правосудие.

«Если бы Апелляционный суд Киева был судом, то мы могли говорить о том, что он поможет не Тимошенко - он поможет всему обществу, Украине. Но этот орган пока не хочет стать судом. А мы еще надеемся на него!» - отметил Кармазин.

По мнению депутата, если бы украинское общество собралось освободить Тимошенко, то «ее могли бы вытянуть из следственного изолятора абсолютно спокойно».

«И если так дальше пойдет, то так, видимо, и произойдет. Ее просто вытащат из СИЗО как незаконно там сидящую. Вот к чему сегодня побуждает наше «правосудие», - отметил парламентарий.

Он добавил, что действующая власть своим поведением провоцирует людей на радикализм.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.