Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ван Ромпей просил передать Тимошенко, что Европа ее не оставит, - Немыря

Ван Ромпей просил передать Тимошенко, что Европа ее не оставит, - Немыря
Президент Европейского Совета Херман ван Ромпей восхищается тем, что экс-премьер Юлия Тимошенко даже в тюрьме демонстрирует политическое мужество и стойкость
000

Об этом сказал заместитель председателя партии «Батькивщина», бывший вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря в прямом эфире 5 канала.

Пользуясь случаем, Немыря обратился к Тимошенко прямо из студии 5 канала, подчеркнув, что ван Ромпей просил его передать Тимошенко следующие слова. «Возможно, Юлия Владимировна смотрит этот эфир. Юлия Владимировна, президент ван Ромпей просил вам лично передать его восхищение политическим мужеством и стойкостью, которые вы демонстрируете, даже находясь в неволе. Он заверил меня и просил передать вам, что вас не оставят», - сказал Немыря.

Также Немыря добавил от себя, обращаясь к Тимошенко: «Не думайте, что, если сейчас ваши возможности как политика ограничены, другие опустили руки. Они не опустили. Вы можете положиться на нас. Вы можете положиться на ваших партнеров здесь и за рубежом. Мы не позволим этому режиму скатить Украину назад в тот мир, который живет не по законам, а по понятиям».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.